Отзывы клиентов

Читайте отзывы пациентов о клинике "Центр ЭКО" и оставляйте свои отзывы.

Оставьте свой отзыв о клинике

19 Августа 2021 | Юлия Р.
Выражаю благодарность Кальницкой Ольге Ивановне, у которой проходила процедуру криопротокола ЭКО. Ольга Ивановна - прекрасный специалист и отзывчивый, добрый человек. Все процедуры были выполнены аккуратно и профессионально. В результате мы с мужем стали счастливыми родителями двойни. Большое спасибо вам, Ольга Ивановна, и клинике "Центр ЭКО". С уважением, Юлия.
19 Августа 2021 | Наталья
О клинике и её персонале остались самые положительные впечатления, все очень доброжелательно настроены к пациентам. Отдельное спасибо моему врачу - репродуктологу Кальницкой Ольге Ивановне, профессионалу своего дела, с которым вы получите долгожданный результат.
28 Февраля 2020 | Наталья
Хочется выразить слова благодарности моему репродуктологу - Камаловой Ксении Алексеевне, которая осуществляла прием непродолжительное время в Симферополе, но именно в её руки попала я. Мне очень повезло, с первого раза всё получилось. Я попала к грамотному специалисту, аккуратному в работе, требовательному к пациентам и к самому себе. В разное время суток врач была на связи, все её рекомендации были правильными и своевременными, врач всё предусмотрела в моем случае. Ксению Алексеевну повысили, и она покинула наш город. Безусловно, врач заслуживает наивысших похвал и карьерного роста! Благодарю её за всё! Поразила меня и эмбриолог Юник Татьяна Павловна, мастер своего дела, простой и приятный в общении человек. Её устами глаголит истина: прогнозы на мой случай удивительным образом воплотились в реальность.Спасибо ей за поддержку!
04 Декабря 2019 | Александра С.

Хочу сказать самые глубокие слова благодарности и признательности всему дружному, человечному и профессиональному коллективу клиники Центр ЭКО в Симферополе, а также врачу Наталье Владимировне Фирсовой! Мне очень повезло попасть в руки настоящего Доктора с большой буквы! Несмотря на всю сложность и тонкость процесса, она сразу же вселила в меня уверенность и спокойствие, она человек на своем месте, доктор по призванию. Спасибо вам всем огромное за надежду и счастье, которые вы дарите людям!

04 Декабря 2019 | Александра С.

Здравствуйте, меня зовут Алексанра, мне 43 года. Я хочу рассказать историю своего везения. Я живу в Сергиевом-Посаде, это маленький подмосковный город. В Симферополе сейчас работает мой муж. Когда мы приняли решение пойти на ЭКО, предполагали делать это в Москве. Но вот первое везение: обмолвились с одним нашим здешним знакомым о наших планах и он посоветовал Симферопольскую клинику Центр ЭКО. Вернее, поставил нас перед фактом, что уже записал нас на прием.Так Москва поменялась на Симферополь. Нам сразу приглянулась домашняя, совершенно комфортная обстановка в клинике. Нас приняла доктор Светлана Валерьевна Мурунова,которая спокойно, доброжелательно, учитывая мой возраст и другие факторы, обрисовала наши перспективы, чем вселила некоторое спокойствие и уверенность.Ведь лучше знать все, чем пребывать в неведении, не правда ли? К моменту начала протокола она ушла в декрет, дай Бог ей всего самого наилучшего в этот важный период жизни! И вот нас передали Наталье Владимировне Фирсовой. Этот человек обладает необычайно светлой, в тоже время деятельной энергией,чувствуется и видно, как она спокойно уверена в том, что она делает, она не медлит, но и не суетится, она рассказывает обо всем происходящем, отвечает широко и понятно на все вопросы, с ней я почувствовала себя в руках настоящего Доктора...сейчас она вернулась в клинику в Смоленск, и это везение для Смоленска, но как же повезло мне, человеку, который по работе оказался в Симферополе в одно время с ней!!! Когда мы прощались, я сказала, вне зависимости, от того, что впереди, я счастлива, что встретила Вас!!! И это так. Опуская подробности, скажу, что все манипуляции прошли легко, опять же, в атмосфере и окружении доброжелательного, компетентного и человечного коллектива.Отдельное спасибо Татьяне Павловне за ее работу! Сегодня я должна была звонить в клинику после трех, узнать результат хгч, но девочки с рецепции позвонили сами с радостной для меня новостью! Я знаю, что впереди у меня долгий путь, но я очень рада, что попала именно к вам , в Центр ЭКО в Симферополе!

19 Ноября 2019 | Ольга

Большое спасибо всему персоналу за теплый прием. Получила полную консультацию и обследование .очень приятное и внимательное отношение. Жду новой встречи . О клинике узнала по рекомендации. Прилетела за 6000 км.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и положительный результат.

05 Июля 2019 | Анастасия

Светлана Валерьевна - замечательный врач, талантливый репродуктолог, наступила долгожданная беременность со второй попытки в клинике "Центр ЭКО"! Безмерно благодарна за чуткое отношение и профессионализм! Попала в клинику "Центр ЭКО" после двух неудачных протоколов в одной из популярных клиник Крыма. Что меня удивило - Светлана Валерьевна поверила в меня и моих будущих детей, когда я уже начала опускать руки, безошибочно нашла причину нашей первой неудачи, всегда была на связи, отвечала на любые вопросы! Ни капли равнодушия, что очень ценно в нашем нелёгком деле! Часть пути пройдено, теперь ждём второго ребёнка, с верой в самое лучшее! Огромное спасибо Светлане Валерьевне!

05 Июля 2019 | Мария

Благодарю Вселенную за встречу с замечательным репродуктологом Муруновой Светланой Валерьевной! В Центр Эко пришла после двух неудачных попыток в одной из популярных клиник Симферополя. Первое впечатление - молодой, но уверенный в себе доктор, который верит в своего пациента, в его будущих детей! С первого раза у нас не получилось, и вот Светлана Валерьевна безошибочно нашла причину неудачи и со второго переноса наступила долгожданная беременность! С трепетом ждем с мужем второго ребенка! Для меня после неудачного опыта в другой клинике было очень удивительно, что Светлана Валерьевна всегда на связи, всегда ответит и даст совет. Это очень важно! Осозновать, что я не одна, что есть рядом врач, который не равнодушен к тебе! Эмбриолог Татьяна Павловна говорит о клеточках с любовью, медсестры и администраторы очень тактичны и вежливы. Вобщем, атмосфера в клинике очень доброжелательная) Огромная благодарность коллективу за чуткость и профессионализм!

05 Июля 2019 | Екатерина

Очень внимательный коллектив! Мы с мужем не пожалели что выбрала эту клинику! Врачи профессионалы, спасибо большое Светлане Валерьевна и Татьяне Павловне!!! Получилось забеременеть с первой попытки, соблюдала все требования, и в итоге две долгожданные полоски! В октябре ждём пополнение!!! Ещё раз спасибо большое!

03 Ноября 2018 | Ирина

Очень хорошая клиника. Работают профессионалы своего дела. Персонал добрый и отзывчивый. Свелане Валерьевне огромное спасибо! В любое время на связи с пациентом и очень доброжелательна. Я рада что попала именно в эту клинику.

 
Оставьте свой отзыв о клинике: