Отзывы клиентов

Читайте отзывы пациентов о клинике "Центр ЭКО" и оставляйте свои отзывы.

Оставьте свой отзыв о клинике

30 Марта 2018 | Рита

Отличная клиника,и опытные специалисты. Мурунова Светлана Валерьевна (репродуктолог) и Юник Татьяна Павловна (эмбриолог) просто волшебницы - первая попытка и результат положительный! Спасибо огромное, и удачи Вам!!!

16 Марта 2018 | Юлия

Соглашусь с девушками, прекрасная атмосфера и коллектив клиники, врач Светлана Валерьевна-очень чуткий и внимательный человек))))надеюсь что и мой протокол будет в заключении с двумя полосочками))))))))

13 Марта 2018 | Ирина и Михаил

Доброго времени суток! Хочется выразить слова благодарности всему коллективу эко центра, особенно нашему врачу -репродуктологу Светлане Валерьевне,за прекрасную работу!!! У нас долгое время не получалось забеременеть, и мы решили обратиться к программе эко. Сдали все анализы, нас подготовили и ..... Долгожданные две полоски! Срок еще очень маленький, но мы верим, что все будет хорошо! Обращайтесь в этот центр смело, все на высшем уровне! Специалисты внимательные, доктор всегда на связи. Мы довольны очень!!! Всем удачи и деток!

22 Февраля 2018 | Зарик

Очень приятный персонал, и умные внимательные врачи. О результате напишу позже.

16 Декабря 2017 | Татьяна

Мурунова Светлана Валерьевна - замечательный и очень внимательный врач! Всегда ответит на любой интересующий вопрос. Очень терпеливая и всегда на связи, что очень немаловажно! Главное всегда оптимистично настроена на положительный результат! Спасибо! Надеемся, что следующая наша попытка будет удачной!!! С Наступающим Новым годом!

24 Ноября 2017 | Анастасия

Клиника относительно новая, но врачи здесь просто супер. Я очень довольна, как проходит наше общение с Светланой Валерьевной. Очень понимающий врач. Надеюсь, что мой протокол здесь будет успешным. 

08 Сентября 2017 | Полина

Сходила по акции на бесплатную консультацию. Врач Светлана Валерьевна - очень приятная в общении женщина, а для меня очень важен положительный контакт с врачом. Спасибо. Одной консультации, конечно, мало будет. Посмотрим, как дела пойдут дальше. 

29 Апреля 2017 | Алеся

Очень очень рада, что в нашем городе открылся такой центр! Была на приеме у Светланы Валериевны - нам нужны такие чуткие, умные врачи! Спасибо вам за консультацию и помощь!

02 Марта 2017 | Вера

Спасибо, что у нас тоже открылся "Центр ЭКО". Успехов вам, вы делаете очень важное дело.

22 Февраля 2017 | Наталья

Новая репродуктивная клиника в нашем городе! Отлично, очень, очень рада!:)

 
Оставьте свой отзыв о клинике: