Отзывы клиентов

Читайте отзывы пациентов о клинике "Центр ЭКО" и оставляйте свои отзывы.

Оставьте свой отзыв о клинике

15 Июня 2018 | Лемара

Мне тоже очень понравилась Светлана Валерьевна! Замечательный врач! Обратилась с большой надеждой в центр, и надеюсь, что все будет хорошо! Пользуясь случаем, хочу поздравить весь персонал С ДНЕМ МЕДИКОВ! Пожелать им всем крепкого здоровья, благополучия и терпенья!

09 Июня 2018 | Евгения

Здравствуйте! Сказать что я благодарна коллективу этой клиники-это ничего не сказать! У меня появился смысл жизни, а если точнее-два!!!! Все девочки в клинике очень внимательные, добрые, отзывчивые, всегда все расскажут, ответят на любой вопрос! Уже после первого посещения клиники я даже и не думала идти куда-то еще, и как оказалось не зря....после первой же попытки итог: две полосочки на тесте, а на узи два крохотных чуда! Девочки, спасибо Вам огромное! Вы дарите людям шанс стать родителями, а это самое огромное счастье в жизни!

23 Апреля 2018 | Надежда

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо замечательным специалистам клиники, Светлане Валерьевне (репродуктолог) и Татьяне Павловне (эмбриолог) очень грамотные, внимательные , добрые, улыбчивые, всегда поддерживают и при каждой встрече настраивают на то, что все будет хорошо. Они вселяли такую надежду, такую уверенность, что в положительном результате не было сомнений! А самое главное, что все подробно объясняли и рассказывали, отвечали на все вопросы и многое подсказывали. Спасибо большое, за поддержку, заботу, доброту, оптимизм и Ваши улыбки. Вы прекрасные специалисты! ВЫ дарите счастье! Низкий Вам поклон!

11 Апреля 2018 | Ирина

Очень рады, что в Крыму появился такой "Центр ЭКО". Мужу чуть больше пятидесяти, мне 34. Пять лет старались забеременеть - не получилось. Обращались в несколько клиник, в том числе известных, для программы ЭКО. Но встречали или конвеерное отношения, или просто... Попали на прием в "Центр ЭКО" к репродуктологу Светлане Валерьевне и почувствовали абсолютное участие в нашей проблеме, в том числе и общение по телефону в любое время суток. Мы сразу поняли, что у нас все получится - и получилось. Светлана Валерьевна - спасибо ВАМ большое. Очень благодарны эмбриологу Татьяне Павловне. Вы сказали, что наш эмбрион похож на лебедя. Мы просто счастливы. Спасибо всему коллективу у вас очень теплая семейная обстановка. Не удивимся, что наше потомство будет чуточку похоже на каждого из вас, Светлана Валерьевна. Спасибо ВАМ. P.S. Когда мы проходили протокол по ОМС, бывалые нам советовали ехать в Москву или на материк. Но у нас получилось дома, в Крыму, в прекрасном "Центре ЭКО".

04 Апреля 2018 | Виктория

Персонал замечательный! Отношение лучшее! Не хочу кого-то выделять конкретно, все молодцы. Вы делаете чудо! Вы дарите отчаявшимся людям счастье! Несмотря на результат, в моем случае к сожалению отрицательный, хочу выразить огромную благодарность всем! Ну и в скором времени ждите ещё в гости?

30 Марта 2018 | Рита

Отличная клиника,и опытные специалисты. Мурунова Светлана Валерьевна (репродуктолог) и Юник Татьяна Павловна (эмбриолог) просто волшебницы - первая попытка и результат положительный! Спасибо огромное, и удачи Вам!!!

16 Марта 2018 | Юлия

Соглашусь с девушками, прекрасная атмосфера и коллектив клиники, врач Светлана Валерьевна-очень чуткий и внимательный человек))))надеюсь что и мой протокол будет в заключении с двумя полосочками))))))))

13 Марта 2018 | Ирина и Михаил

Доброго времени суток! Хочется выразить слова благодарности всему коллективу эко центра, особенно нашему врачу -репродуктологу Светлане Валерьевне,за прекрасную работу!!! У нас долгое время не получалось забеременеть, и мы решили обратиться к программе эко. Сдали все анализы, нас подготовили и ..... Долгожданные две полоски! Срок еще очень маленький, но мы верим, что все будет хорошо! Обращайтесь в этот центр смело, все на высшем уровне! Специалисты внимательные, доктор всегда на связи. Мы довольны очень!!! Всем удачи и деток!

22 Февраля 2018 | Зарик

Очень приятный персонал, и умные внимательные врачи. О результате напишу позже.

16 Декабря 2017 | Татьяна

Мурунова Светлана Валерьевна - замечательный и очень внимательный врач! Всегда ответит на любой интересующий вопрос. Очень терпеливая и всегда на связи, что очень немаловажно! Главное всегда оптимистично настроена на положительный результат! Спасибо! Надеемся, что следующая наша попытка будет удачной!!! С Наступающим Новым годом!

 
Оставьте свой отзыв о клинике: